sábado, 6 de agosto de 2011

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
. 1 xícara (chá) de leite frio
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal

Cobertura
. 200 g de mussarela fatiada ou ralada
. 3 tomate  cortados em rodelas
. Manjericão picado e orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.
Cobertura: Cubra a pizza com queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva a seguir.
Olá pessoal espero que gostem dessa receita fácil e pratica: